ОАО "РЖД" в мире

 


Инжиниринг и реализация инфраструктурных проектов за рубежом

Строительство и модернизация за рубежом 800

Холдинг "РЖД" объединяет под единым брендом передовые компетенции и новейшие технологии в области инжиниринга. К услугам наших клиентов весь комплекс компетенций и технологий в области железнодорожного строительства.

Зарубежные проекты РЖД 800

Обзор реализуемых и перспективных инфраструктурных проектов холдинга "РЖД":

Сербия – комплексный зарубежный проект в портфеле Компании, предусматривающий развитие инфраструктуры и поставку дизель-поездов российского производства для пригородного сообщения. В рамках проекта реализуются гуманитарные задачи, включая образовательные и культурные программы.

В 2019 году заключен новый Контракт на проектирование и выполнение работ по строительству Единого Диспетчерского центра по управлению движением поездов в Сербии.

Иран – проработка перспективных проектов электрификации железнодорожных линий.

Индия – проект модернизации железнодорожной линии Нагпур – Секундерабад в целях повышения скорости пассажирского сообщения до 200 км/ч. Завершается совместная подготовка ТЭО; прорабатываются форматы участия холдинга "РЖД" в модернизации линии.

Куба – проект комплексного развития железнодорожной инфраструктуры. Включает разработку Генплана развития железных дорог Кубы, обучение порядка 550 иностранных сотрудников, поставку из России строительной и путевой техники, создание диспетчерского центра и реконструкцию более 1000 км пути. Подписано межправительственное соглашение по проекту.

Австрия, Словакия – проект по строительству Нового евразийского транспортного коридора до Братиславы и Вены с шириной железнодорожной колеи 1520 мм, а также создание соответствующей логистической инфраструктуры.

Вьетнам, Индонезия, Киргизия – проработка совместных проектов.

Аргентина, Египет, ЮАР, Гана, Нигерия – заинтересованы в совместных проектах; подписано несколько рамочных документов.

Назад

screenRenderTime=1