Новости

25.12.2019|18:57

О движении поезда № 23/24 Москва – Париж по территории Франции

В связи с проведением забастовок работников транспортной отрасли Французские железные дороги (SNCF) информируют об изменении маршрута движения поезда № 23/24 Москва – Париж.

Так, поезд № 23 Москва – Париж отправлением 24 декабря проследует до станции Страсбург. На участке Страсбург – Париж пассажиров доставят на скоростном поезде TGV 9578 отправлением 08:19 и прибытием в Париж в 10:05 по местному времени. Посадка пассажиров на скоростной поезд будет осуществляться по имеющимся проездным документам на поезд № 23 Москва – Париж.

В обратный рейс поезд № 24 Париж – Москва 26 декабря отправится со станции Кель. Пассажиров, оформивших билеты от Парижа, доставят до станции Страсбург на скоростном поезде TGV (номер рейса будет уточнен дополнительно). Далее будет организован трансфер на автобусе до станции Кель. Посадка в скоростной поезд и автобус также будет осуществляться по имеющимся проездным документам на российский поезд.

Пассажирам с проездными документами от Саарбрюккена необходимо прибыть на станцию к 23:00 по местному времени и подойти к пункту обслуживания пассажиров. Сотрудники станции сопроводят их к такси, которое доставит их на станцию Манхейм, где они смогут сделать пересадку на поезд № 24 Париж – Москва.

Специалисты "Федеральной пассажирской компании" (АО "ФПК" – дочернее общество ОАО "РЖД") контролируют ситуацию через диспетчеров и находятся на постоянной связи с поездной бригадой. Для лучшего ориентирования пассажиров на вокзалах будет организовано дополнительное информирование на вокзалах.

Приносим пассажирам извинения за доставленные неудобства и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Заранее планируйте маршрут своих поездок по территории Франции и прибывайте на станции отправления заблаговременно!

Напомним, при оформлении проездного документа в кассах АО "ФПК", на сайте и в мобильном приложении ОАО "РЖД" у пассажиров есть возможность оставить номера мобильных телефонов, на которые будут приходить уведомления о возможных задержках и изменениях в графике движения поездов в случае чрезвычайных ситуаций.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1