Новости

05.01.2018|01:06

О фактическом графике следования поезда № 24 Париж – Москва

По информации, полученной от администрации французских железных дорог, отправление поезда № 24 Париж – Москва 4 января 2018 года было задержано на 1 час 50 минут в связи с поваленными на железнодорожные пути ураганом деревьями. Состав отправился из Парижа в 20:48 по местному времени (22:48 мск). Прибытие в Страсбург планируется в 01:00 по местному времени (03:00 мск).

Иных задержек в пути следования более не предвидится. Администрация немецких железных дорог подтверждает готовность ресурсов для проследования поезда по всему маршруту следования по скорректированному графику.

Пассажиров на всех станциях отправления по маршруту следования поезда № 24 Париж – Москва информируют ответственные представители зарубежных железных дорог. Специалисты "Федеральной пассажирской компании" контролируют ситуацию через диспетчеров и находятся на постоянной связи с поездной бригадой.

Всю актуальную информацию о фактическом движении поездов пассажиры и встречающие также могут получать в оперативном режиме на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Движение поездов онлайн".

Дополнительная информация о поездах дальнего следования также предоставляется по телефону горячей линии ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2