Новости

15.12.2011|16:43

ОАО "ФПК" и Дойче бан АутоЦуг подписали дополнительное соглашение к договору об организации проводки международных российских поездов по территории Германии.

13 декабря 2011 года в Берлине между ОАО "ФПК" и Дойче бан АутоЦуг было подписано дополнительное соглашение к договору об организации проводки международных российских поездов по территории Германии.

Дополнительное соглашение было подписано на вокзале Берлин-Главный во время остановки в столице Германии поезда № 23 Москва - Берлин - Париж, который 12 декабря 2011 года отправился в первый рейс.

Подписи под документом поставили вице-президент ОАО "РЖД"-генеральный директор ОАО "ФПК" Михаил Акулов и генеральный директор Дойче бан АутоЦуг Гмбх Кристиан Брамбринг.

Действие данного дополнительного соглашения распространяется на поезда сообщением Москва – Берлин – Париж, Саратов – Берлин и Калининград – Берлин.

Дополнительное соглашение вносит коррективы в ряд статей действующего договора и устанавливает, что стоимость проезда на данные поезда будет определяться в соответствии с тарифом "Восток - запад" по глобальным ценам.

Использование взаиморасчетов с зарубежными железнодорожными администрациями на основе глобальных цен позволяет, в частности, предложить пассажирам услугу по приобретению билетов на международные поезда через Интернет.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=3